Вечность

Вечность –это так много и так мало,
Для всех это частика времени себя,
Но я считаю иначе,
Вечность-это и есть смысл каждого дня,
Для этого слова подойдёт несколько фраз,
Это и есть большое,
Это и есть то великое в жизни сейчас,
И не уверена я в том, что вы считаете так,
Но попробуйте увидеть вечность  в простых мелочах,
Все говорят «вечность не длится долго»,
А может это просто древний стереотип ребёнка?
Вы уверены , что знаете на все 100%?
Что вечность не является вечностью,
А на самом деле  фегментом?
Может быть нужно подумать немного и осознать частичку чего-то нового?
Может быть вечность -это что-то огромное?


Рецензии