Пожалуйста.. люби меня

Пожалуйста, люби меня, люби за то, что открываюсь я,
 когда это то, чего безумно я боюсь,
люби меня, за то что сердце отдаю тебе, за то что разбиваюсь,
за то, что я без сердца, но в надеждах остаюсь..

Люби меня за то, что я не стану сильной,
за то что никогда не стану громче своих тихих криков, за то, что я любой ценой не перестану жить..
За то, что все ради тебя, случайно происходит в моей жизни,
за то, что я хочу, позволь любовь твою мне... заслужить

Ты хочешь, я прорасту цветком вокруг твоего сердца?
Хочешь, я подарю букеты, сказочных, нежных моих снов?
Пока ты в них, не где на всей планете мне не нужно места,
пока ты в них, людей не нужно, и не нужно не понятных слов..

Я до тех пор буду принимать свой пульс за ноты, пока ты есть,
пока я знаю, почему они звучат,
тебе не нужно понимать мои убогие стихи в блокноте,
с тем, что чувствую к тебе... могу сказать - они просто молчат

Ты заметь, прошу тебя, когда нибудь, может быть совсем случайно,
как зажигаются мои глаза, когда ты заглядываешь в них..
Заметь, как все вокруг меня, как мелочная пыль вращается отчаянно,
прислушайся, что сразу хаос мой во мне из-за тебя... затих.

Пожалуйста люби меня за то, что я себя держу надеждами,
за то, что ты не понимаешь их,
за то, что я хорошо играющая другую роль, в которой я.. пытаюсь доказать и обмануть, что я
 не псих.


Рецензии