Казаки

Казак ничего не должен бояться
на этом свете...
Верить, танцевать и улыбаться
умеют праведные дети.

Они идут, зная дорогу,
дорога творческая-на свет.
И мы идём, и верим Богу,
ЖИЗНЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ ИСКУССТВА,
ГЕРОИ - ТВОРЦЫ РОССИИ.

***************
БОГ-ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ
***************


Рецензии
Правда гонима.
Одинока.
Жизнь порою
очень жестока

Людмила Ландыш   14.04.2016 21:03     Заявить о нарушении
с благодарностью

Феодор Российский   14.04.2016 21:09   Заявить о нарушении