Палачам истории

Старая шлюха Англия
И проститутка Америка.
Как надоела миру
Злобная ваша истерика.

Вы, палачи истории,
Всё государства ссорите.
Кто из вас больше значит
Всё меж собою спорите.

Во все дела европейские
Нагло носы суёте.
Да когда же пыл свой,
Вы, наконец уймёте!

Нет, чтобы жить по- доброму,
Без подлости, без наплевательства.
От вас лишь одни несчастья,
Беды и надругательства.

Вы без зазрения совести
Миром править хотите.
Вы своё эго имперское
Когда- нибудь усмирите?

Дьяволу верно служите,
Предали, продали Бога.
Кровавой зарёю венчается
Двух ваших стран дорога.

Вы за фальшивой улыбкой
Новые козни строите.
А без вранья, без двуличия,
Вы хоть чего-то стоите?

Вас ненавидят страны,
Но правду сказать боятся
И продолжают смиренно
Сквозь ненависть унижаться.

 И только моя Россия
 Юлить и молчать не будет.
Она ваших подлых выпадов,
Знайте, не позабудет.

Она стоит исполином,
Она не сдалась угрозам.
Не злите Россию- гнев русский
Подобен смерчам и грозам.

Вы над словами задумайтесь,
Шлюха и проститутка,
Я говорю сознательно,
Это не блеф, не шутка.


Русских не испугает
Военная ваша истерика.
Помни об этом Англия,
Не забывай Америка!   

 
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии