Твоя скрипка вдохновляет меня на полет

Ты загадочен, как швабра,
Летящая над потолком.
Нравятся мне твои жабры,
Кидаю в тебя любви куском.
Скрипка твоя как сапог,
Вдохновляет меня на полет.
Кельвин твой очень высок,
Пей скорей любовный компот.


Рецензии