Мной овладели страсти муки...

Мной овладели страсти муки
И непомерная тоска, -
Ее не глушат сердца стуки
По той, что стала мне близка.

В опочивальне дня-деньского
О вас, любимой, вижу сны,
И в яви думы все Ланского
Тоской по вам поглощены.         


Рецензии