Английский сонет 20. Незаконнорождённый

Любовь не забывается с годами,
Отмерено ей в вечности сиять.
Трагедия разрыва с небесами
Способна жизнь прервать.

Трагедия семейного разрыва
И взрослым детям не по росту.
В угоду самозваного порыва
Мы их уничтожаем просто.

В угоду глупости бессильной,
Так подкупающей неотвратимой мукой,
Раздариваем мы самостоятельную силу
Скрепляющего верностью любовь живого духа.

Незаконнорождённый будет сокрушаться,
Коль в Вечности ему присуждено остаться.

13 апреля 2016 г.



 


Рецензии