Отгорела любовь в одночасье...

Мне не нужно уж больше признаний,
Никому я не верю сейчас.
Вереницей прошли все страданья,
Отлились, и настал тихий час...

Отгорела любовь в одночасье,
Отшумела в сердечке она.
Представляла, я новое счастье,
Оборвалась же в сердце струна.

Нет рассветов, закатов весенних,
И в душе полный штиль, тишина.
Словно смыло водою той вешней,
И в сердечке моём пустота.

Что же слышит оно всё отныне?
Не трепещет, молчит и молчит...
Пусть сердечко живёт ностальгией,
Пусть меня Бог за это простит.


Рецензии
БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ

Аулов Сергей   22.04.2016 10:21     Заявить о нарушении
Да нет, не проходит, запоздалая... А стихи, нужно писать всякие Сергей!

Воронина Нина   22.04.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.