Зачем?

Зачем мне Боги,зачем вершины?
Мне хватит и земной твердыни,
Лишь только-б мирно люди жили,
Не воевали,не тужили.

Зачем мне рай?
Ведь это где-то и когда-то,
А я живу с тобою рядом.
Когда мы вместе,то жизнь прекрасна,
Скажу я даже,не напрасна.

Зачем мне злато,зачем богатство?
Я жив-здоров и это важно.

   (С.Григорьев.)


Рецензии