***

Я нарисую твой портрет.
И съем немножечко котлет.
Я всем известный разгильдяй
Из серии «купи-продай».
Я уезжаю в Зурбаган –
Там, вроде бы, сейчас туман.
Там есть Ассоль с объёмным бюстом –
Но от него мне, впрочем, грустно.


Рецензии