Как радостно...

Как радостно ложиться спать вдвоём
И вместе просыпаться на рассвете.
Твоя  любовь – бездонный водоём,
Любовь моя – натянутые  сети.

Под складками тончайших одеял
Струится жар от раскаленной плоти.
Мы блики в полотне живых зеркал,
Мы журавли в восторженном полете.

Просторы страсти вместе познаём,
Весной мечтаем о беспечном  лете...
Так здорово ложиться спать вдвоем
И засыпать в объятьях на рассвете!


Апрель 2016


Рецензии
Беззаговорочно согласен! Подписываюсь под каждым словом! ХОРОШО !!!

Владимир Подставной   04.12.2016 18:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Иван Дерягин   04.12.2016 19:23   Заявить о нарушении