Голубая звезда

Голубая звезда!
Мой алмаз голубой!
Ты чаруешь всегда
Неземной красотой!

Словно свет ты чиста
И прекрасна как новь
О, моя красота,
Неземная любовь!

Лишь увижу тебя –
Как невольно огонь
Сердце жжет мне любя:
Весь в тебя я влюблен!

Свет твоих серых глаз
И сердечная речь,
Голубой мой алмаз,
Могут звезды зажечь!

Все, что свет твой несет,
Я в душе берегу:
Это бог мне дает
Благодать на веку!

И неважно, что мы
Не свободны с тобой –
Это лучшие дни,
Что даны мне судьбой!

Голубая звезда!
Мой алмаз голубой!
Ты свети мне всегда
Неземной красотой!


Рецензии
. Спасибо, за прелестные строки, Саша !
-----------------------
***
Свою Музу
- Мечту...
-
С обожанием чту!
***
Дивный стих
- напишу
-
И Любимой
- прочту :
***
"Это лучшие дни,
Что даны
- мне судьбой...
...
И неважно,
- что мы
Не свободны с тобой !
***
--- Удачи, тебе! - А.
......................

Алевтина Хрулева   13.07.2018 07:51     Заявить о нарушении