В этот день я голос твой услышал

В этот день я голос твой услышал –
Нежный, как волшебная свирель!
В этот день ты стала мне чуть ближе –
В День Рожденья в месяце апрель.

Нет, ты от меня не отвернулась,
И насмешек я не услыхал –
Ты ко мне как звёздочка вернулась,
Та, что я случайно потерял.

Я хочу тебе, моей любимой,
В этот день особенный сказать:
                «Навсегда в душе неизгладимый
Взор прекрасный будет твой сиять!

Будь и ты по своему счастлива:
Радуйся всему, что Бог послал.
С Днём Рожденья! Всё в тебе красиво!
Я тебя любить не перестал…»


Рецензии