Старый дом

Мне сниться сон, в котором вижу свой старый дом,
Так пусто в нем, над дорогой ветвистый клен.
Грустный ветер по волосам небрежно трепет,
Разгоняя мысли, словно по степи пепел.

Опустело тут совсем, потускнело,
Не собрать улыбок всех по ту стену.
Ведь не осталось никого, исчезли
Я один, пустота, без них бесцелен.

Уже не сядем дружно вместе за стол,
Все разошлись, оставив вечный покой.
Сердце затянуто серыми тучами,
Мы проблемами морально задушены


Рецензии