А сердце её словно в корочке льда

А сердце её словно в корочке льда,
К нему не пробиться видать никогда,
И всё норовит мне дать по щекам,
И всё говорит, что я гад или хам.

А я её губы хочу целовать,
Хочу рядом с ней глаза открывать,
Чтоб после ночи бурного сна,
Она никогда не просыпалась одна.

А она огоньком мелькнёт вдалеке,
И вновь ускользнёт, не вернувшись ко мне,
И словно за тенью мне снова бежать,
В полночной тиши к ней дорогу искать.

А я не хочу её отпускать,
Хочу её тело страстно ласкать,
Чтоб не улетала она, как стрекоза,
Чтобы день ото дня, глаза бы в глаза.

И снова ни слова, ни взгляда не жди,
И вроде бы нет ни зла, ни вражды,
Но айсберг плывёт вновь мимо меня,
Расплавить его не хватает огня.

А я хочу всю одежду сорвать,
И бросить нагую её на кровать,
Чтоб корочку льда в один миг растопить,
И чтоб в этот миг всё на свете забыть.


Рецензии