Валяем дурака!

В деле валяния дураков
Закон не писан, но он таков:
Чем больше валяешь ты дурака,
Тем крепче лоб и сильней рука!

Вот, скажем, в банке твой депозит
Не хочет вернуться, и тормозит,
А ты достань ведро порошка
И мыльной пеной сваляй дурака!

И все, как в пене, тотчас заскользит, -
К тебе вернется твой депозит!

А если зарплата тебе мала,
Счета не влезают, такие дела!
Счета аккуратно сложи поутру,
Сожги и пепел развей на ветру!

А ветер потом собери в сосуд –
И предъяви-ка с зарплатой в суд,
И пусть весь суд не уходит, пока
Не сваляет, вприсядку, с тобой дурака! ;0)

Если тебя разбудил сосед,
И нужно морзянкой стучать в ответ,
А ночь – внезапна, и коротка,
Соседу сваляй поскорей дурака!

Выйдя во двор, что есть сил, запой
О том, что он, сосед, - твой герой! ;0)

В деле валяния дураков
Закон не писан, но он таков:
Чем больше валяешь ты дурака,
Тем крепче лоб и сильней рука!

И мир, как видно, заточен так –
Кто не валяет, тот сам – дурак.. ;0)


Рецензии