Остров

Остров, где нет зимы,
Остров, где вечное лето.
Там, где лишь я и ты,
И, никого там нету.

Зелено все вокруг,
Птицы кружатся в небе.
Пресная речка, луг,
Не думаем мы о хлебе.

Фрукты, их разных тьма,
Кушай, что пожелаешь.
Остров,где скажешь слова:
"Что очень очень скучаешь.

По химие, по друзьям.
По снежно-веселой России."
Остров где можно нам,
Все, о чем раньше просили.

Там золотой закат,
Там солнце в море садится.
Там буду и счастлив и рад,
Но он нам пока - лишь снится...


Рецензии