Вода. Дни

Вода из под крана упорно
Пахнет мёртвой рыбой.
Ох, нелегкая принесла мне историй...
Спасибо сказать, что ли?..
Море чужое, море,
Как мне с тобой?
С волной,
С гомоном города наперебой
Сжиться, когда так мало
Часов, дней, минут?
Желтым светом друг к другу прохожих прижмут
фонарей огни.
Есть полоса -
Гони.
Чудеса они чудеса,
Только годы - годы.
Дни - дни.


Рецензии