Я души в тебе радость

http://narod.ru/disk/30383829001/Dusche.mp3.html
Я души в тебе радость не чаю,
Но одна во мне только печаль,
Что ты юность,как я понимаю,
провела как холодный февраль.

Приходили лишь девичьи грёзы.
Не кружилась от них голова,
И не выплакав юные слёзы,
Не сказала любови слова.

Не задела ревнивого пыла,
Ни кокетством,спесивой игрой,
Пламя слишком рано остыло,
Никого не сманив за собой.

И теперь когда зрелость настала,
чуть седеет твоя голова ,
Обмани меня только мало,
чуть играя в кокетства словах..


Рецензии
Да и так бывает в жизни.............

Сергей Вишев   12.04.2016 22:31     Заявить о нарушении