целебная вода

В Ижминводах, друг мой милый,
Есть целебная вода:
В ней целительная сила,
Жизнь продляет на года!
Жизнь продляет, 
Жизнь продляет,
Жизнь продляет на года!

Дар бесценный Татарстана –
Минеральная вода,
Из земли, из океана,
Где не плавал никогда.
Где не плавал,
Ты не плавал,
Я не плавал никогда!

Красоту она и силу,
Исцеление несет,
И становится счастливей,
Кто живую воду пьет!
Кто живую,
Кто живую
С Ижминводов воду пьет!

Из хрустального стакана,
Что сверкает как алмаз,
Пейте воду океана
На здоровье в добрый час!
На здоровье,
На здоровье,
На здоровье в добрый час!


Чудодейственный напиток –
Первобытная вода,
Из глуби земной добыта –
Пейте воду, господа!
Пейте воду,
Пейте воду,
Чудо-воду, господа!


Рецензии