Об удовольствиях и прочем

Из удовольствий наименее ценны те, о которых не стыдно рассказывать.
                *       *       *
Думать лучше всего перед действием, во время и после, но иногда — лучше вместо него.
                *       *       *
Не умеющий учиться у слова — учится у плети.
                *       *       *
Пороки есть в каждом, но заметны они лишь у тех, кто стал их рабом.
                *       *       *


(12.04.2016)


Рецензии