Обескрыленные надежды

   Обескрыленные  надежды

Потерявшие крылья надежды
Не начнут покорять небеса
Не соткут из остатков одежды
Для своей же ладьи, паруса

Не обгонят пылающим взором 
Горизонт, убегающий вдаль
Не украсят бахвальским узором
Для клинка разогретую сталь

Избегая к себе сожаленья
Остаются все больше в тени
Превращая минуты забвенья
В безразлично прожитые дни

С.А.С.


Рецензии