Дилемма

Ты бы, наверно, и не поверил,
Как без тебя мне было плохо.
Мысли о тебе отгоняет веер,
А кислорода не хватает для вдоха.

Я тебе хочу сейчас признаться
В том, чего я так боялась сама:
Нет, не о несбыточном нашем танце
И не о том, что на душе тьма.

Я о том, что посмела открыться,
Вдруг позволила сердцу любить,
И что летать мне хочется птицей,
И рядом с ним не строить границ.

Ты лишь в памяти. И это проблема.
Мы, как железо с кислотой серной,
Не реагируем. Передо мной дилемма:
Счастливой быть или все-таки верной? ( 12 апреля 2016)


Рецензии