***

Больно нам впредь будет снова,
Те прежние слова без тона...
Но больше нет нас мы чужие ,
Хоть были когда-то  и родные...
Нам больно вспоминать обиды и печали,
НО выхода от них нам не найти,
А у меня в душе тоска большая и почему-то колит так в груди...
Как -будто нож ворвался в спину самым острым лезвием как яд,
Теперь лишь ждать о том,что я тебе чужая и утверждать о том,что выход не найти...


Рецензии