Ольга

В небе серая мгла,
Дождь, как из ведра.
Спряталась в тучах луна,
Девушка снова одна.

Ночь будоражит капель,
Холодно – это Апрель.
Шум, то гудят поезда.
Девушка снова одна.

Снова одна, в небе луна – Ольга.
Мокрый перрон, первый вагон, только.
Он не пришёл, поезд ушёл, грустно.
Плачет она, ей без него пусто.

За окном мелькают поля,
Холод, сырая земля,
Дождь стучит по стеклу,
Поезд уходит во тьму.

Сил нет держаться совсем,
Столько душевных проблем,
Плачет она у окна,
Девушка снова одна.

Снова одна, в небе луна – Ольга.
Мокрый перрон, первый вагон, только.
Он не пришёл, поезд ушёл, грустно.
Плачет она, ей без него пусто.
В. Дождь
23.04.2000г
Реставрация 12.04.2016г.
«XXI век»


Рецензии