Иван-чай...

Деревенский луг ночами снится
Мы бредем тихонько по траве
Над цветами шмель большой кружится,
Иван-чай,ромашки,все в росе.

Ива-чай малиновый и нежный
Поле все собой заполонил
На лугу лежал ковер безбрежный,
Огоньком малиновым манил.

Ты принес букет мне Иван-чая
На коленях стоя протянул,
До сих пор тот запах ощущаю
Помню,как в глаза мои взглянул.

И пошла душа гулять по полю
Сердцу милым,дорогим местам
Памяти своей гулять позволю,
По красивым розовым коврам.


Рецензии
Какой букет от Иван- чая
Ковер тот розовый дарил
Я до сих пор не понимаю,
И чем меня он покорил?

Яков Шенгарей   17.11.2016 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.