С Днём Космонавтики!

День Космонавтики, мы отмечаем -
Людей причастных, всех прославляем!
И, благодарность им, выражаем!
Мы первые, в космос, полетели -
В мире, прямо, обалдели...
Юрий Гагарин - наш Человек!
Светлая память, Юре, вовек...
Помнит улыбку эту, страна -
Первым остался он, на всегда!


Рецензии