Лоси на дорогах

Карикатурная внешность пусть тебя не смешит.
От великана леса подальше держись.
Глубокий снег затрудняет ходьбу.
Лосей привлекают минералы на льду.

Теперь понятно, почему выходят
 ночью
лоси
И почему они стоят.
Но не понятно, кто съедает,
 между прочим,
с солью
весь асфальт.


Бесплатные подрядчики – снег да мороз-
Засыпали ухабы российских дорог.
Пародия покрытия пусть тебя не смешит.
На наших дорогах береги свою жизнь.


----------
Рисунок автора.


Рецензии