И дождь поднимет настроенье

Вчера жарища духота
Наверно градусов за тридцать
Сегодня дождь и маета
И заболела поясница

Но по весеннему я рад
Так как на грядках без полива
Давно бы солнце все спалило
А после дождика парад

Как на подбор ряды картошки
У перца появились рожки
Горох морковь и сельдерей
Подняли руки поскорей

И настроение отлично
И стало как то не привычно
Прохладно сыро и свежо

И радуга что в дни цветенья
Как свето-музыки виденье
А значит будет хорошо.


Рецензии