Неполезные советы 7 - Как в театре посещать туалет

         Подражание "Вредным советам" Г.Остера

Если ты воды напился
Газированной в антракте,
Или "Спрайта", или "Фанты",
И раздуло твой живот -
  Ни за что не дожидайся
  Окончания спектакля,
  А с достоинством из зала
  Устремляйся в туалет.
Ничего, что помешаешь
Остальным смотреть на сцену:
Ведь спектакль - он очень длинный,
И насмотрятся ещё!
  Ведь не каждому расскажешь,
  Что ты выпил десять литров,
  И теперь тебе раз сорок
  Надо сбегать в туалет!

2002


Рецензии