пустыня

мой город покрылся пылью
со всех фотографий мира
проспекты мои - пустыня
пустыней и я стал, весь


уже не ищу ответов
в скупом и прозрачном небе
в моей голове лишь пепел
от дней, проведенных здесь


Рецензии