Начало лета 2003

Желтые глаза,белые ресницы
Засияли как очи у девицы.
Нежно так цветут белые ромашки.
Подарить бы их девушке- милашке!
             Сочные тона:зелень поля млеет,
             Колокольчик в ней ярко голубеет.
             Синие цветы как вкрапленья-точки
             В кварцевом кристалле на моем брелочке.
А в душе тепло от чужой калины.
Вижу я ее у большой рябины.
Зонтики пестрят средь листов зеленых,
И земля бела от цветов снесенных.
             Ватки облаков ,дождь на землю льется,
             Промочил меня ,и прическа мнется.
             Вот пойду я в сад гостевать к подруге,
             И прочту ей стих в дружественном круге.
                26/06/2003г.


Рецензии