Всё временно

Всё временно, тоска и стон
Я вновь пишу замысловато
О неизбежности в простом
И о любви, где нет возврата

Не охладит мой пылкий ум
Та самобытность круговерти
Тот бесконечный, вязкий шум
И приближение ко смерти.

Зарою мысли в тёплый снег
И обязательно вернутся
По  оттепели, по весне
Подснежником сквозь земь пробьются!


Рецензии