Эпилог апреля

Тот холод остановил дыханье.
Забыть, смириться и так далье!
И боль та тупится в груди,
То время, что любил я ,позади.

Не стоит оглядываться мне...
Знаешь, ты больше не преходишь мне во сне.
С просоня писать тебе я не хочу,
Да  и стихи писать.
С оторванным крылом не улечу,
В воде я не смогу дышать.


Рецензии