Ошибочка из жизни

Добрый вечер, любимый!
Я соскучилась, милый!
Поэтому решила позвонить,
Без тебя не могу я жить.
Отчего мне не звонишь?
Отчего сердечко томишь?
Сильно-сильно я люблю,
Поэтому тебе звоню.
Когда ко мне придешь?
Или меня ты в гости ждешь?

Почему говоришь про другого?
Ой, извини! Ошиблась номером я, Вова...


Рецензии
Какие-с хитросплетения!Это уже интересно.)))

Лара Зингл   06.12.2016 19:01     Заявить о нарушении