Неполезные советы 6 - Как есть в театре мороженое

           Подражание "Вредным советам" Г.Остера

Надо взять штук двадцать порций,
Но не сразу с'есть в антракте
Всё мороженое, - можно
И ангиной заболеть!
  А, когда опять все сядут,
  Ты, на место возвращаясь,
  Постарайся всех обляпать,
  И как можно посильней.
Что за шум тогда начнётся!
Все начнут друг к другу липнуть.
Можно весело и с пользой
Это время провести!
  Ну, а если кто-то скажет,
  Что так делать некрасиво,
  На того остатки вылей,
  Чтобы липким стал он весь!

2002


Рецензии