Весенняя гроза..

Молочные рассветы - опоили звезды..
Оконной гладью призрачно течёт слеза,
Часы настенные качают метроном грёзы,
Прохладой тянет ночь,весенняя гроза..

Постылая свобода от земной любви..
Блаженной тишиной не откликаясь,
С бездонной глубиной глаза твои..
Терзают страхом, льнёт усталость..

Не воплощенная мелодия глубин души..
Простуженная нежность,тихий зов рожка..
Безвкусие не поцелуев-ты один в тиши..
Ты звал меня?Почудилось-весна пришла..


Рецензии
Прекрасно!Всех благ и процветания!

Гусев Николай Викторович   06.06.2016 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю..я стараюсь..8;-))

Галина Линдеман   06.06.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.