Танцы в лохмотьях

Тенями укутана … и чужими мыслями,
Странными взглядами и разговорами.
Неумело все выстилала я числами,
Заедая узоры в своем сердце укорами.

Танец грусти танцуя в своем рваном платьице,
Укуталась в мягкий туман забвения.
Может танец кому-то и не понравится,
Да и платье мое без модного веянья.

Растворяясь в себе, нехотя... на прощание…,
Пустоту взгляда бросила на бесконечности лиц.
Теперь... не жива я, из камня я изваяние,
На  суеты перекрестке и шумных возниц..


Рецензии