Неполезные советы 5 -Как ходить в буфет в антракте

               Подражание "Вредным советам" Г.Остера

Если с'едены конфеты
И изжевана вся жвачка -
Время самое в буфете
Все запасы обновить.
  И потраченные силы
  Никогда не помешает
  Подкрепить слегка в антракте,
  Чтоб не скучным был спектакль.
Вот поэтому,как только
Свет зажжется, устремляйся
Ты вперёд к буфетной стойке,
Невзирая ни на что.
  Если всё же не успел ты,
  И уже стоят там люди, -
  Очереди не стесняясь,
  Самым первым проходи.
Если будут возмущаться,
Грубым словом отвечай им:
Ведь иначе ко второму
Акту можно опоздать!

2002


Рецензии