Ах тот заморский гороскоп

Смотря по знакам зодиака,
Моя любовь тебе не в масть.
Не изворачивайся раком,
Почуяв мимолётно власть.
С таким апломбом не дождёшься,
На речке Алых парусов.
Не научившийся влюбляться,
Своей рукой толкнув засов.
На полу запертые двери,
На полу да, на полу стоп.
Накинул вотум недоверья,
Полу не русский гороскоп.


Рецензии