Уютный мир, где мы вдвоем...

Защелкну двери на замок,
Закрою душу от прохожих,
За дверью скрою наш мирок
На всех безликих непохожий.

Покрепче чай в любимой кружке
Залью дымящим кипятком,
И расскажу весне-подружке
Я свой рассказ о том, о сем.

Накроюсь пледом полосатым,
Согреюсь шерстью... и теплом
Вольешься тихо ты из сада 
В уютный мир, где мы вдвоем...

Апрель, 2016
© Анастасия Исаченко


Рецензии