Хочу стать птицей

Хочу стать птицей! Улететь домой!
И покружиться над родной землей!
И долго петь и  плакать по ночам…
И передать свою тоску – печаль…
« Ах! Мама! Мама! Как мне тяжело!
Ты выходи, я постучу в окно!»
Я знаю, что меня никто не ждет…
И я грущу, со мною плачет дождь!
Я к папочке слетаю на погост.
Я знаю, он простит и он поймет!
Я так  люблю, скучаю без него!
И мне одной на свете тяжело…
Хочу стать птицей! Кем? Мне все равно…
Мне б крылья! Улетела бы давно!
Н. Чепурная.12.04.2016


Рецензии