Говорят

Говорят время всё излечит
Заметёт обиду снегом белым
Только шрамами возможно изувечит,
Ну а так, останешься ты целым.

Говорят, любовь одна до гроба,
Не умрёт. Она ведь бесконечна.
Воскрешает в день утраты чтобы,
В двух сердцах, всегда звездой жить вечно.

Говорят, есть небо голубое,
В котором отражаются те души,
Дух звезды сияющий в просторе
Там нет, ни мрака, ни земли, ни суши.

Говорят есть правда на земле
Что сильнее всякой разной чуши,
Не напрасно огонь горит во тьме,
Ведь только свет, выведет кнаружи.

Говорят, ребёнок в дом войдёт,
Утрясутся трудности, тревоги.
Сблизятся супруги, скорбь пройдёт,
Для счастья всех со зиждутся дороги.

Говорят,но сложно всё понять,
Чем заполнить пустоту порою.
Можно многое всегда успеть сказать,
Не изменишь лишь, что начертано судьбою.


Рецензии