Цифры

Мне 16 уже совсем скоро,
Как же сильно я этого жду,
В голове моей войны и споры,
Лишь по телу теперь я сужу.
Где же все мои старые фото?
Ах, забыла, их просто нет.
Я предчувствую странное что-то,
Ах,  конечно, всё тот же мой бред.
Как же хочется снова летать
И избавиться просто от прежнего.
Вам, быть может, уже не понять,
Вновь сужу по размеру одежды,
Пусть я стала, как кукла, пустая,
Совершенно уже наплевать,
В голове моей схема простая:
Я привыкла себя убивать.
Мне уже совсем скоро 16 -
Это память о жизни прошлой.
Пусть физически мне 19,
Я верну это время нарочно.

                2014  год


Рецензии