Гитара

Гитара - нежная подруга
Дней светлых юности моей
Как много лет мы друг без друга
Прожили, не пойму, поверь
Висела на гвозде скучая
На всех взирая свысока
Я жил ее не замечая
Но вдруг взяла меня тоска
Ее серебряные струны
Настрою на минорный лад
Былую нашу вспомнив юность
Аккорд беру и звуку рад
Начну с Булата Окуджавы
Кумира наших юных дней
Друзей так много потерял я
С гитарой вспомню их своей

2.10.10


Рецензии