Мне нравится

Почему мне нравится, когда ты смеешься,
Когда ты улыбаешься, мое сердце бьется.
Когда меня касаешься, так нежно, осторожно,
Я люблю тебя, живем ведь раз, нам можно.

И мне не интересно, что об этом скажут,
Пусть обсуждают, или критикуют даже.
Не откажусь от чувств, ради людской молвы,
И от любимых глаз, цвета морской волны.

Я не позволю чужакам, править свою судьбу,
Я тебя выбрала сама, и за тобой иду.
Моя ведь жизнь и выбор мой, не упущу свое,
Стучит сердечко, выбивая в такт имя твое.


Рецензии