Матильда

Вдохновил Алекс Ф. рецензией

Пожалился боксер*, мой друг,
Мол, что за женщины у нас
(имел ввиду, конечно, сук)...
...и  о Матильде мой рассказ

Она  из знатных - папа Лорд,
Мать медалист, боксерша Салли,
Хозяин был настолько горд,
Что к ней дворняг не подпускали.

Меня купили для нее
Наверное, чтоб стал ей мужем,
Но сучка на меня плюет,
И видел я, что ей не нужен.

Вертела мною, как лохом,
Хвостом скрывала цель стремленья,
Но я ж не думал о плохом,
Породы лишь хотел продленья...

Однажды не закрыли дверь
Матильда вырвалась наружу,
Проснулся в ней какой-то зверь,
Забыла и про верность мужу.

Сбежался весь с округи сброд,
И стар и мал, слепцы, хромые,
Смущался даже весь народ,
Завидя  случки групповые.

Потом свинья пришла домой,
Совсем стыда, видать не зная,
Опять горда передо мной,
И как всегда,  на что-то злая.

Щенки родились, десять штук,
Но на меня похожих нету,
На всете много разных сук,
Но редко встретите, как эту.

И  наблюдаю, у людей
Имеется такая гадость,
Вне дома - б..дь среди бл..ей,
А дома - сама  честь и святость.

.................
* боксер в данном произведении - порода собак

......
На фото: эту свору я воспитываю, как своих детей. Она доказывает, что все мои. Матильдына жирная рожа в центре.
 


Рецензии