Мысли вслух

Томится сердце в ожиданье чуда.
Банально, глупо?.. Не берись судить.
Душа и у двугорбого верблюда
Мечтает быть любимой и любить.

2005

Наверно, люди без души
Сплетают паутину лжи.
Но для чего? Не понимаю,
И лишь на Бога уповаю:
"Всевышний, отведи напасть,
Чтоб в те тенёта не попасть".

1994


Рецензии