Наталье Коршуновой

*****

Весной, средь запахов Любви,
Родиться было символично,
Хотя конечно, всё логично -
Ведь сердцу душно от крови!
И сердце просится: Открой,
Пусть только чуточку себя!...
И вот, на День рожденья твой,
Спешат друзья и вся родня.
Спешат поздравить, от Души
Здоровья, счастья пожелать!
А от меня... да, что болтать,
Желаю то, что Хочешь ты!

*****


Рецензии