Разговор с женщиной

                С.Т.Г.

Поверить в это невозможно
Ты столько лет живешь одна
Дней прошлых ледяное крошево
И жизнь не выпита до дна
А за окном звенят капели
Солнцеворот был очень крут
И в небе слышатся свирели
Жизнь начинает новый круг
Пройдись, она вновь улыбнется
Тебе, вдруг и мужчине повезло
Лицом к судьбе он повернется
Плыви, не сломано весло
Прости за откровенный тон
И разговор ли наш во благо
Давно уж назревает он
А в руки просится бумага
И нет любви нигде последней
Где все начала из начал
Ему, мужчине, дверь в передней
Открой, любви с ним выпей чай
Былого не листай страницы
Мужчине посмотри в глаза
И у святых светлеют лица
Что у тебя на образах

11.03.16


Рецензии